きらり園参観日

クリスマス一色になった参観日。たくさんの保護者の方々に来ていただき、子どもたちは楽しいひとときを過ごすことができたようです。

ぶどう組・めろん組さんは、木陰サロン・ハッピーサロンで小麦粉粘土でクリスマスケーキ作りをしました。小麦粉粘土の感触を楽しみながらどんぐりを飾ったり素敵なクリスマスケーキができました。みかん組さんは、ランチルームでクリスマスリース作り。完成した作品をツリーに飾り、子どもたちも喜んでいました。

お忙しい中、参観においでくださり本当にありがとうございました。

きらり園参観日きらり園参観日きらり園参観日

きらり園参観日

きらり園の参観日がありました。ぶどう組・めろん組・みかん組編 宮崎県日南市吾田にある認定こども園・幼稚園

Copyright©あがた幼稚園,2011 All Rights Reserved.