新学期が始まりました

新学期

夏休みも終わり、2学期がスタートしました。日焼けした子どもたちの元気な声が園に響わたっています。新しい園舎「ニルスの館」も完成いたしました。先日の美化作業では、保護者の方々に引っ越しのお手伝いをして頂きました。ありがとうございました。

ランチになると窓辺のカウンターに座って、子どもたちの会話もはずみ楽しそうに食べています。

子育て支援の「ピッピの部屋」も秋からオープンしたいと思います。準備ができましたら

ご案内いたします。どうぞお楽しみに!

日々成長する子どもたちとともに、運動会や発表会などの行事を楽しんでいきたいと思います。

新学期新学期新学期新学期

新学期が始まりました 宮崎県日南市吾田にある認定こども園・幼稚園

Copyright©あがた幼稚園,2012 All Rights Reserved.