わっしょい!わっしょい!夏祭り!!

夏祭り

みんなが心待ちにしていた夏祭り、気持ちのいい夏の青空が広がり心弾む日でした。子どもたちの可愛らしい浴衣姿や甚平姿に、ご家族の愛情を感じました。ご家族に見守られる中で、盆踊りやおみこし担ぎをする子どもたちの表情は晴れ晴れとしていたように感じました。夜空にあがった花火もとてもきれいで夏の夜の美しい思い出として子どもたちの小さな胸に残ったのではないでしょうか。

役員の方々をはじめ保護者の皆様のおかげで、夏のひとときを風流に彩ることができました。ご協力に感謝いたします。

夏祭り夏祭り夏祭り夏祭り夏祭り夏祭り夏祭り夏祭り夏祭り夏祭り

わっしょい!わっしょい!夏祭り!! 宮崎県日南市吾田にある認定こども園・幼稚園

Copyright©あがた幼稚園,2013 All Rights Reserved.