春がやってきました。

新学期

新学期が始まり、幼稚園にも春がやってきました。子どもたちも少しずつ新しい環境になれ、笑顔も一日一日と多く見られるようになりました。園庭には、こいのぼりが風に吹かれて元気よく泳いでいます。春のお庭は、美しい花と子どもたちの笑顔で活気に満ちています。菜園に出かけてはてんとう虫をみつけたりと楽しい時間を過ごしています。「外へ外へ・・・」子どもたちと共に春を体いっぱいで感じていきたいと思います。

新学期新学期新学期新学期新学期新学期新学期新学期新学期新学期新学期新学期

春がやってきました。 宮崎県日南市吾田にある認定こども園・幼稚園

Copyright©あがた幼稚園,2014 All Rights Reserved.