感動いっぱい運動会!年長編

長マーチング  雲一つない青空が広がった日でした。年長さんが真剣な表情で取り組む姿にはたくさんの感動をもらいました。かけっこでゴールを目指して走る子どもたちの目はキラキラしていました。綱引きは、お父さん・お母さん・子どもたちみんなが声を出して綱を引き、とても盛り上がりました。子どもたちも大好きなAKB48の「ヘビーローテーション」のダンスは、心と体いっぱいで楽しさを表現しているようでした。リズム遊びから始めたマーチングでは、年長児みんなの心がひとつになり見ている人に大きな感動をくれました。一段と凛々しく見えた年長さんでした。保護者の皆様のご協力に感謝いたします。ありがとうございました。

長かけっこ長つなひき②長ダンス

感動いっぱい運動会!年長編 宮崎県日南市吾田にある認定こども園・幼稚園

Copyright©あがた幼稚園,2011 All Rights Reserved.