新学期がスタートしました。

新学期

たくさんの新しい元気なにこにこ顔のお友だちを迎えて、あがた幼稚園の新年度がスタートしました。園庭には、こいのぼりが風に吹かれて元気よく泳いでいます。子どもたちも少しずつ新しい環境に慣れ、笑顔もよりたくさん見られるようになりました。かわいい春の草花も咲いていて、テントウムシやチョウチョも飛び、子どもたちの絶好の遊び場となっています。げんき山やゆうき橋、日時計、ランチなど楽しく遊び、学んでいるようです。

新学期新学期新学期新学期新学期新学期新学期新学期新学期新学期新学期

新学期がスタートしました。 宮崎県日南市吾田にある認定こども園・幼稚園

Copyright©あがた幼稚園,2013 All Rights Reserved.