きらり輝く☆発表会

2021/06/11   おしらせ

先日、あがた幼稚園の発表会が行われました。一人ひとりの成長を感じることができた発表会だったと思います。
本番では、大勢のお客様を前にして、立派に自分を表現していた子どもたちの、内に秘めた力には大人の私たちも脱帽です。あの大舞台に立つこと、それだけですごいことだと思います。子どもたちは確実に日々成長しています。
3歳児は日頃より慣れ親しんだ木香里ホールでの発表会ということで、自分らしさが発揮できたと思います。
子どもたちが嬉々として歌ったり踊ったりする姿を見て幸せな気持ちになりました。

きらり輝く☆発表会 宮崎県日南市吾田にある認定こども園・幼稚園

Copyright©あがた幼稚園,2020 All Rights Reserved.