発表会がありました。

発表会

子どもたちが楽しみにしていた発表会。心にまだあの余韻が残っています。

本番では、大勢のお客様を前にして、立派に自分を表現していた子どもたちの内に秘めた力には大人の私たちも脱帽です。年少さんは初めての大きな舞台で精一杯の踊りを見せてくれました。とても可愛らしく微笑ましい光景でした。年中さんは日常の伸び伸びとした楽しい様子がそのまま舞台の上で披露でき、また成長した姿が見られました。年長さんは、自信にあふれた頼もしい踊りを披露し、舞踊劇では大きな声で唄い楽しそうに自分の役を踊っている姿を見て心が熱くなりました。たくさんの喜びと感動をくれた子どもたちに心から拍手を送りたいです。

発表会を裏で支えてくださった、舞台準備や着替えのお手伝いをしてくださった方等たくさんの方々に支えられて無事終える事ができました。心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

発表会発表会発表会発表会発表会発表会発表会発表会発表会発表会発表会

発表会がありました。 宮崎県日南市吾田にある認定こども園・幼稚園

Copyright©あがた幼稚園,2013 All Rights Reserved.